1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoréesalat mit Mandarinen (fettreduziert)

Chicoréesalat mit Mandarinen (fettreduziert)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch3 Stauden
Mandarine1 Dose
Essig1 EL
Wasser1 EL
Joghurt fettarm50 g
Schmand50 g
Tomatenketchup2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Chicoéestauden halbieren, vom Strunk befreien und in 1 cm breite Streifen schneiden. 15 Minuten in warmes Wasser legen.

    2.Die Mandarinen aus der Dose auf enem Sieb abtropfen lassen. Aus den restlichen Zutaten eine cremige Salatsauce anrühren. Salz,Zucker, Pfeffer mit Essig und Wasser gut verrühren, dann alle anderen Zutaten untermischen.

    3.Den Chicorée aus dem Wasser nehmen und noch einmal kalt waschen. Gut abtropfen lassen, mit der Salatsauce und den Mandarinen vorsichtig mischen.

    4.Zu diesem Salat kann man gut Vollkorntoast essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoréesalat mit Mandarinen (fettreduziert)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich