1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Fenchel-Salat

Käse-Fenchel-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch1 Stück
Gouda mittelalt ca. 1 cm1 Scheibe
Mandarin-Orangen1 Dose
gutes Öl3 EL
Kräuteressig3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk rausschneiden und in feine Scheibchen schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen. Den Käse in nicht zu große Würfel schneiden.

  • 2.Aus Essig und Öl sowie den Gewürzen eine Salatsoße herstellen. Alles darüber geben, mischen und gut durchziehen lassen.

  • 3.Das wars auch schon! Gerne ein Stück dunkles Brot dazu oder auch Baguette! Dieser Salat ist ein gern gesehener Gast auf jedem Fest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Fenchel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich