Feldsalat mit Clementinen

30 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat 250 g
Clementinen 2
gehackte Walnüsse 2 EL
weißer Balsamico 5 EL
Salz 1 TL
Zucker 2 TL, gestrichen
Olivenöl 2 EL
Orangensaft 3 EL

Zubereitung

1.Die gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.

2.Feldsalat waschen, trocken schütteln.

3.Balsamico mit 2-3 EL Orangensaft, Salz und Zucker gut miteinander verrühren, das Olivenöl unterschlagen.

4.Die Clementinen in Spalten teilen, eine Frucht und Feldsalat in die Marinade geben und gut miteinander vermischen. Die zweite Frucht in Spalten teilen und den Salat damit garnieren. Die gerösteten Walnüsse darüber streuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Clementinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Clementinen“