1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Clementinen

Feldsalat mit Clementinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat250 g
Clementinen2
gehackte Walnüsse2 EL
weißer Balsamico5 EL
Salz1 TL
Zucker2 TL, gestrichen
Olivenöl2 EL
Orangensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Feldsalat waschen, trocken schütteln.

    3.Balsamico mit 2-3 EL Orangensaft, Salz und Zucker gut miteinander verrühren, das Olivenöl unterschlagen.

    4.Die Clementinen in Spalten teilen, eine Frucht und Feldsalat in die Marinade geben und gut miteinander vermischen. Die zweite Frucht in Spalten teilen und den Salat damit garnieren. Die gerösteten Walnüsse darüber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Clementinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich