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Detox-Salat mit Quinoa und Walnüssen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quinoa50 g
Gemüsebrühe300 ml
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Zucker1 Prise
Walnussöl3 EL
Apfelessig5 EL
Walnüsse gehackt½ Tasse
Rucola150 g
Feldsalat150 g
Granatapfel1 Stk.
Mango¼ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quinoa nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe kochen.

    2.Salz, Pfeffer, Zucker, Walnussöl und Apfelessig zu einem Dressing verquirlen.

    3.Rucola und Feldsalat waschen und putzen. Den Salat zum Dressing in die Salatschüssel geben.

    4.Granatapfel, gehackte Walnüsse und abgekühlten Quinoa hinzugeben. Alles gut durchmischen.

    5.Filetierte Mango auf dem Salatbett platzieren und mit etwas Granatapfel und Walnüssen garnieren.

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