Salat mit Trauben und Parmesan

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch 150 Gramm
Weintraube weiß frisch 30 Stück
Parmesan gehobelt 6 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker 5 Esslöffel
Walnüsse 10 Stück
Olivenöl 5 Esslöffel
Balsamico-Essig 3 Esslöffel
Honig 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zuerst den Feldsalat putzen und vom Strunk entfernen. Den Parmesan hobeln und die Weintrauben von der Rebe abnehmen. Den Feldalat auf zwei Tellern anrichten.

2.Zunächst die Walnüsse in der Pfanne rösten. Den Zucker in der Pfanne erhitzen und die Weintrauben daran karamellisieren lassen. Für das Dressing Olivenöl, Balsamcoessig und Honig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Nun die Walnüsse, die kandierten Trauben, den Parmesan und das Dressig auf dem Feldsalat anrichten. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Trauben und Parmesan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Trauben und Parmesan“