Feldsalat mit Walnüssen an Clementinen Vinaigrette

Rezept: Feldsalat mit Walnüssen an Clementinen Vinaigrette
Lockerer Feldsalat mit einer Note von Walnuss an Clementinen Vinaigrette mit überbackenem Ziegenkäse
42
Lockerer Feldsalat mit einer Note von Walnuss an Clementinen Vinaigrette mit überbackenem Ziegenkäse
00:45
0
3204
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 Saft
Clementine
2 Esslöffel
Walnussöl
1 Teelöffel
Waldhonig
1 Esspressolöffel
Balsamico manicardi 8 Jahre
4 Gehackte
Walnüsse
2 Stk.
Ziegenkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1980 (473)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feldsalat mit Walnüssen an Clementinen Vinaigrette

Dessert - Weihnachtslasagne
Erwin the snowman
Schokoladensterne

ZUBEREITUNG
Feldsalat mit Walnüssen an Clementinen Vinaigrette

Zuerst den Saft der Clementinen erstellen, Walnussöl sowie Balsamico, Waldhonig und die gehackten Walnüsse Zugeben alles vermengen, danach den Feldsalat zugeben. in der Zwischenzeit den Ziegenkäse mit Waldhonig im Ofen überbacken Zum anrichten von den zuvor gehackten Walnüssen sowie klein geschnittene Clementinen verwenden, mit Wurzelbrot anrichten

KOMMENTARE
Feldsalat mit Walnüssen an Clementinen Vinaigrette

Um das Rezept "Feldsalat mit Walnüssen an Clementinen Vinaigrette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung