Feldsalat mit Walnüssen an Clementinen Vinaigrette

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Clementine 1,5 Saft
Walnussöl 2 Esslöffel
Waldhonig 1 Teelöffel
Balsamico manicardi 8 Jahre 1 Esspressolöffel
Walnüsse 4 Gehackte
Ziegenkäse 2 Stk.

Zubereitung

Zuerst den Saft der Clementinen erstellen, Walnussöl sowie Balsamico, Waldhonig und die gehackten Walnüsse Zugeben alles vermengen, danach den Feldsalat zugeben. in der Zwischenzeit den Ziegenkäse mit Waldhonig im Ofen überbacken Zum anrichten von den zuvor gehackten Walnüssen sowie klein geschnittene Clementinen verwenden, mit Wurzelbrot anrichten

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Walnüssen an Clementinen Vinaigrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Walnüssen an Clementinen Vinaigrette“