1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Walnuss-Salat

Apfel-Walnuss-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat in Streifen geschn.1
Brunnenkresse geh.2 Bund
Apfel gesch. u. gew. und in Zitonensaft wenden1
Walnüsse geh.25 gr.
Walnussöl1 El.
Weinessig2 El.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat mit Brunnenkresse und den Apfel mischen.

    2.Die Walnüsse darüberstreuen, und das Öl und den Essig drübertröpfeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Salat gut wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Walnuss-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich