1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - Marinierte Austernpilze

Antipasti - Marinierte Austernpilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze1 Packung
Olivenöl extra vergine100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Himbeeressig4 Eßl.
zerdrückte Knobizehe1
glatte Petersilie½ Bund
rosa Pfefferbeeren1 Teel.
Honig1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze mit Küchenkrepp abreiben und in große Stücke schneiden. In 4 Eßl. Olivenöl portionsweise scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl, Essig, Honig, Knobi, Petersilie und rosa Pfefferbeeren verrühren. Etwas salzen und über die Austernpilze verteilen. Etwa 2 Stunden marinieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Marinierte Austernpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich