Marinierte Austernpilze

32 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Austernpilze 300 g
Für die Marinade etwas
Olivenöl 100 g
Himbeeressig 4 EL
Petersilie 1 Bund
Honig, 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe 1

Zubereitung

Austernpilze in je 1 EL Olivenöl kräftig anbraten, salzen und pfeffern und auf Küchenkrepp abtropfen und etwas auskühlen lassen. Pilze in Marinade geben und mind. 2 Std. kühl stellen und ziehen lassen.30min

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Austernpilze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Austernpilze“