Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Austernpilze | 300 g |
| Für die Marinade | etwas |
| Olivenöl | 100 g |
| Himbeeressig | 4 EL |
| Petersilie | 1 Bund |
| Honig, | 1 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett24,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1. Austernpilze in je 1 EL Olivenöl kräftig anbraten, salzen und pfeffern und auf Küchenkrepp abtropfen und etwas auskühlen lassen. Pilze in Marinade geben und mind. 2 Std. kühl stellen und ziehen lassen.30min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
















Kommentare zu „Marinierte Austernpilze“