Zutaten
Zutaten für 2 Personen
große Austernpilze à 50 g | 2 |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Kochsahne | 2 EL |
Semmelbrösel | 50 g |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Gebratenes restliches Panierei | etwas |
kleine Strauchtomaten | 2 |
Brötchen | 2 |
Butter | etwas |
Zubereitung
1 Ei mit Kochsahne ( 2 EL ) verquirlen. Austernpilze putzen, bemehlen, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und in Semmelbrösel wälzen. Sonnenblumenöl ( 1 Tasse ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die panierten Austernpilze von al-len Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Das restliche Panierei zugeben und mit ausbraten. Die gebratenen Austernpilze auf 2 Teller legen, mit dem Panierei und der Strauchtomate garnieren und mit einem Brötchen servieren. Dazu Butter reichen.
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