1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Austernpilze mit Pangritata und Parmesan

Gegrillte Austernpilze mit Pangritata und Parmesan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Austernpilze ohne Stil600 Gramm
Weißbrot-Toastbrot150 Gramm
Olivenöl2 EL
Parmesan4 EL
Knoblauchzehen2
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Austernpilze mit etwas Olivenöl beträufeln und in einer sehr heißen Grillpfanne kräftig braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Für die Pangritata das Weißbrot fein würfeln und in Olivenöl goldbraun braten. Mit gehacktem Knoblauch, Saft und Abrieb einer Zitrone würzen. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Die Pilze anrichten und mit Pangritata und geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Austernpilze mit Pangritata und Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich