Improgang Promiteam

20 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lammrücken 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 1 EL
Austernpilze 1 Handvoll
Honigbrot 3 Sch.
Maulbeere Konfitüre 3 EL
Currypulver 1 TL
Sesam 1 EL
Erbsensprosse 1 Pk.
Hoi-Sin-Sauce etwas
Bio-Zitrone 1 Stk.
Olivenöl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Prince Damien:

1.Lammrücken salzen und pfeffern. Auf dem Grill mit etwas Öl anbraten. Einpacken in Alufolie und ruhen lassen.

Ross Antony:

2.Honigbrot halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In Butter schaumig ausbacken. Etwas Curry in die Butter geben. Wenn es knusprig gebraten ist auf Krepp abtropfen lassen. Dünn mit Marmelade bestreichen.

3.Erbsensprossen halbieren und das Erbsengrün darauflegen.

Verona Pooth:

4.Lammrücken aus der Folie nehmen. Längs in Streifen schneiden.

5.Austernpilze auf der Grillplatte anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Maximilian Lorenz:

6.Sandwich bauen aus Honigbrot, Pilzen und Lamm. Mit Olivenöl, Bio-Zitrone und Hoi Sin Sauce beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Improgang Promiteam“