Pilztatar auf Carpaccio

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rindfleisch, vom Metzger vein geschnitten70 g
Olivenöl etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesanspäne etwas
Champignons braun6
Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Pilze gein Würfeln

    2. die Würfelchen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem fein gehacktem Rosmarin kurz marinieren lassen

    3. die marinierten Pilze kurz heiss anbraten

    4. Das Fleisch auf denTellern anrichten, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen

    5. den Tatar darauf geben

    6. die Parmesanstreifen darauf verteilen

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    Rezept von L****9
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