1. Home
  2. Rezept
  3. Pilztatar auf Carpaccio

Pilztatar auf Carpaccio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rindfleisch, vom Metzger vein geschnitten70 g
Olivenöl etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesanspäne etwas
Champignons braun6
Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pilze gein Würfeln

    2.die Würfelchen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem fein gehacktem Rosmarin kurz marinieren lassen

    3.die marinierten Pilze kurz heiss anbraten

    4.Das Fleisch auf denTellern anrichten, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen

    5.den Tatar darauf geben

    6.die Parmesanstreifen darauf verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pilztatar auf Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich