Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rindfleisch, vom Metzger vein geschnitten | 70 g |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesanspäne | etwas |
Champignons braun | 6 |
Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pilze gein Würfeln
2.die Würfelchen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem fein gehacktem Rosmarin kurz marinieren lassen
3.die marinierten Pilze kurz heiss anbraten
4.Das Fleisch auf denTellern anrichten, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen
5.den Tatar darauf geben
6.die Parmesanstreifen darauf verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Pilztatar auf Carpaccio“