Lammspieß auf Auberginenragout

Rezept: Lammspieß auf Auberginenragout
8
03:35
4
763
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
360 gr.
Lammlachs in Würfel geschnitten
0,25 TL
Kreuzkümmel gemahlen
0,5 TL
Pul Biber
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
Olivenöl extra vergine
Fleur de Sel Meersalz
200 gr.
Aubergine frisch.in Würfel geschnitten
120 gr.
Zucchini frisch,gewürfelt
300 gr.
Kartoffeln geschält gegart,gewürfelt und fritiert
1 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
Pfeffer aus der Mühle schwarz
120 ml
Lammfond
Salz
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lammspieß auf Auberginenragout

DoradeBrasse die 2te Variante mit mediterranem Gemüse
Brot Pita Fladenbrot ala Kosta

ZUBEREITUNG
Lammspieß auf Auberginenragout

1
Lammwürfel mit Kreuzkümmel,Pul Biber,Knoblauch und Olivenöl 3 Std.marinieren.Anschließend gut abtupfen und in einer Grillpfanne rosa braten.Mit Meersalz würzen.
2
In der Zwischenzeit die Auberginenwürfel in Olivenöl anbraten.Zucchiniwürfel zugeben und ebenfalls anrösten.Mit etwas Puderzucker bestäuben.Tomatenmark einrühren und mit Fond ablöschen.Mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen.Etwas einkochen lassen und die fritierten Kartoffelwürfel unterheben.Abschmecken und mit den Spießen anrichten.

KOMMENTARE
Lammspieß auf Auberginenragout

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Toll gewürzt, ein sehr schönes Rezept 5* LG
Benutzerbild von Yaiza
   Yaiza
Das sieht sehr gut aus! LG Sonja
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
klingt köstlich.. 5* und LG Annett
Benutzerbild von BK858
   BK858
Das ist feine Sommerküche, ein tolles Rezept, klingt sehr lecker. LG Bärbel

Um das Rezept "Lammspieß auf Auberginenragout" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung