Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| rote und gelbe Paprikaschoten | 2 Stück |
| Hähnchenbrustfilets | 700 gr |
| Zweige Rosmarin + Thymian | 2 Stk. |
| Zitronensaft | 1 Essl |
| Olivenoel | 3 Essl. |
| Salz + Pfeffer | 2 Prisen |
| Rucola | 1 Packung |
| Oel eingelegte Tomaten | in |
| Champignons | 100 gr |
| Parmesan gehobelt | 30 gr |
| Balsamico weiß | 2 Essl. |
| Olivenoel für den Salat | 1 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden,die Kräuter fein hacken ,mit Zitronensaft und Oel mischen. Fleischwürfel darin 2 Std. marinieren. Papeikaschoten putzen in 2 cm große Quadrate schneiden.
2. Mit den marinierten Fleischwürfeln im Wechsel auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit etwas Oel rundherum in 8 Min braten. Salat putzen, Champignons in Scheiben schneiden,mit den in Oel eingelegten Tomaten und Parmesanscheiben in eine Schüssel geben,Dressing darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom










Kommentare zu „Paprika Hähnchenspieße“