Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Tomaten | 4 |
Radieschen | ½ Bund |
Kopfsalat | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Maggi | etwas |
Apfelessig | etwas |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel fein würfeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Maggi, Essig, Öl und den Zwiebeln die Marinade herstellen.
2.Die Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln
3.Die Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden
4.Bei den Tomaten den Stielansatz entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden
5.Radieschen waschen, putzen und in Scheibchen hobeln
6.Den Kopfsalat in Blätter zerteilen, die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Waschen und trockenschleudern.
7.Sämtliche Salatzutaten mit der Marinade übergießen und vermischen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat“