Lachsspieße mit Tomatensalsa

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet 500 g
Speisestärke 1 EL
Salz 0,5 TL
Pfeffer 0,5 TL
Eiweiß 1
rote Paprika 1
grüne Paprika 1
Olivenöl 4 EL

Zubereitung

1.Lachs in Würfel schneiden.In eine Schüssel geben und mit Stärke,Salz und Pfeffer bestreuen.Eiweiß zugeben und gut darin wälzen.15 Min.stehen lassen.Paprikas in Würfel passend zu den Lachswürfel schneiden.

2.Lachswürfel abwechselnd mit roten und grünen Paprikawürfel auf Holzspieße stecken.Auf dem heißen Grill etwa 10 Min.von allen Seiten grillen,dabei regelmäßig mit Olivenöl bestreichen.Mit Tomatensalsa und Baquettebrot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsspieße mit Tomatensalsa“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsspieße mit Tomatensalsa“