Grüner Salat an Mozzarella und Erdbeeren

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kopfsalat 1 Stk.
Erdbeeren 350 gr.
Mini-Büffelmozzarella-Kugeln 250 gr.
Olivenöl 5 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer schwarz 1 Prise
Zitronensaft 3 EL
Puderzucker 1 TL
Pfeffer grün 1 TL
Basilikumblätter 15 Stk.

Zubereitung

1.Die Erdbeeren putzen, die Hälfte davon mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer, 3 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft und 4 Esslöffel Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Puderzucker abschmecken.

2.Den grünen Pfeffer hacken und mit der Erdbeer-Vinaigrette beträufeln. Die Mozzarellakugeln abtropfen und zusammen mit den restlichen Erdbeeren auf dem Salat verteilen. Mit dem grünen Pfeffer und etwas Basilikum bestreuen und mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufelt und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat an Mozzarella und Erdbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Salat an Mozzarella und Erdbeeren“