Erdbeeren mit Balsamico und grünem Pfeffer

2 Std 30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren 250 g
Zucker 1 EL
Pfeffer grün, getrocknet 1 TL
Aceto Balsamico di Modena 1 EL
etwas Puderzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
141 (33)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.die erdbeeren waschen, putzen und je nach größe halbieren oder vierteln, mit dem zucker vermischen und 2 stunden kühl stellen

2.die pfefferkörner im mörser zerstoßen. die erdbeeren durch ein sieb abgießen, den saft dabei auffangen. den balsamico mit dem saft vermischen

3.die erdbeeren auf tellern anrichten und den saft und den pfeffer darüber verteilen mit puderzucker bestäuben und mit etwas baguettebrot servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit Balsamico und grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeeren mit Balsamico und grünem Pfeffer“