Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 250 g |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer grün, getrocknet | 1 TL |
Aceto Balsamico di Modena | 1 EL |
etwas Puderzucker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
141 (33)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.die erdbeeren waschen, putzen und je nach größe halbieren oder vierteln, mit dem zucker vermischen und 2 stunden kühl stellen
2.die pfefferkörner im mörser zerstoßen. die erdbeeren durch ein sieb abgießen, den saft dabei auffangen. den balsamico mit dem saft vermischen
3.die erdbeeren auf tellern anrichten und den saft und den pfeffer darüber verteilen mit puderzucker bestäuben und mit etwas baguettebrot servieren
Kommentare zu „Erdbeeren mit Balsamico und grünem Pfeffer“
Rezept bewerten: