1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenfrischkäseknocken mit Erdebeer-Pfeffer-Sauce

Ziegenfrischkäseknocken mit Erdebeer-Pfeffer-Sauce

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schlagsahne250 ml
Ziegenfrischkäse200 g
Erdbeeren frisch500 g
Balsamico2 EL
Honig1 EL
Pfefferkörner grün2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Sahne steif schlagen, mit Ziegenfrischkäse und Honig verrühren und gute 2 Stunden kalt stellen. Geputzte Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln, mit Balsamico und evtl. etwas Honig würzen, pürieren.

    2.Auf Portionsschälchen verteilen, mit Eisportionierer oder Esslöffel (vorher nass machen) Nocken von der Créme abstechen und darauf setzen. 2 EL abgetropfte grüne Pfefferkörner unter die Erdbeeren mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäseknocken mit Erdebeer-Pfeffer-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich