1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Bauerbrot mit Avocado-Ziegenkäse-Belag und Erdbeeren

Gebackenes Bauerbrot mit Avocado-Ziegenkäse-Belag und Erdbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
4 Scheiben Bauernbrot132 g
½ reife Avocado ( Fruchtfleisch )120 g
Ziegenkäse in Scheiben80 g
Zitronensaft3 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Erdbeeren200 g
Balsamico2 EL
bunter Pfeffer2 kräftige Prisen
Chiliflocken2 kräftige Prisen
Backpapier1 Bogen
Basilikumspitzen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Avocado-Fleisch auslösen und klein schneiden. Ziegenkäsescheiben klein wür-feln. Alles ( Avocado, Ziegenkäse, Zitronensaft, Meersalz und bunter Pfeffer ) in einen Mixbecher füllen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Die Brote mit dem Avocado-Ziegenkäse-Belag belegen / bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken. Erdbeerhälften mit Balsamico ( 2 EL ), bunten Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Chiliflocken ( 2 kräftige Prisen ( 2 kräftige Prisen ) würzen/mischen. Die gebackenen Brote mit den gewürzten Erdbeeren belegen und mit Balsamico und Basilikum garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Bauerbrot mit Avocado-Ziegenkäse-Belag und Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich