Ruccola-Salat mit Pilz-Balsamico-Preiselbeer-Farce (Teddy Ibing)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 400 g
Champignons 600 g
Olivenöl kalt gepresst 3 EL
Preiselbeere frisch 200 g
Pinienkern frisch 1 TL
Balsamico-Essig 2 EL
Parmesan 50 g
Ahornsirup 1 TL
Vinaigrette 1 EL

Zubereitung

1.Ruccola sorgfältig waschen und mit einer Vinaigrette oder Italien Dressing mischen. In die angerührte Vinaigrette noch einen Schuss Ahorn Sirup.

2.Champignons sehr klein schneiden und scharf (fast kross ) in Öl anbraten. Mit reichlich Balsamico-Essig ablöschen, Preiselbeeren dazugeben, alles erkalten lassen. Pinienkerne in der Pfanne leicht rösten (ohne Öl!). Champignon-Preiselbeermasse über den Ruccola-Salat verteilen. Pinienkerne darüber geben. Zum Schluss frisch gehobelten Parmesan darüber legen.

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