Rucola in Vinaigrette mit Birne und Parmesan

15 Min leicht
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola 200 gr.
Birnen 1,25
Essig 8 EL
Öl 8 EL
Honig 2 TL
Salz etwas
Parmesan 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Zunächst den Rucola waschen und trockenschleudern.

2.Pro Person 1/4 Birne schälen, entkernen, in Scheiben schneiden, fächerförmig auf einen Teller legen und den Rucola darüber geben.

3.Für die Vinaigrette den Essig leicht salzen, mit dem Öl verquirlen und mit dem Honig abschmecken.

4.Zum Schluss die Vinaigrette über den Salat geben und mit grob gehobeltem Parmesan bestreuen.

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