Improgang Promiteam

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasabi 1 EL
Mirin (süßer Reiswein) 3 Schuss
Champagner Essig 2 Schuss
Sesamöl 1 Schuss
Zucker 1 TL
Salz 1 Pr
Bio-Limette 1 Stk.
Rettich 200 gr.
Wildschweinschinken 150 gr.
Drachenfrucht 1 Stk.
Erdnüsse geröstet 1 EL
Koriander gehackt 1 EL
Piment d'Espelette 1 Msp

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die Drachenfrucht kleinwürfeln. Den Rettich zu Spaghetti hobeln.

2.Eine Vinaigrette aus Mirin, Champagner-Essig, Wasabi und Sesamöl anrühren. Mit Zucker und Salz abschmecken.

3.Die Drachenfruchtwürfel und den Rettich mit dem Dressing vermengen. Schale einer Limette darüber reiben.

4.Die Hälfte vom Schinken in Streifen schneiden, die andere Hälfte anbraten. Den rohen und gerösteten Schinken über den Salat geben. Koriander und gehackte Erdnüsse obenauf streuen und mit Piment d’Espelette bestäuben.

5.Bildrechte: Wiesegenuss

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Improgang Promiteam“