Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rettich frisch | 1 Stk. | 
| Rinderbraten | 200 gr. | 
| Öl | 3 EL | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL | 
| Schnittlauch frisch | 1 Bd | 
| Balsamico-Essig | 2 EL | 
| Schlagsahne | 5 EL | 
| Walnüsse gehackt | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Rettich schälen und grob raspeln, salzen und pfeffern - 2. Rinderbraten fertig (Rest oder vom Metzger) in feine Streifen schneiden. Öl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und die Fleischstreifen darin marinieren. Die Hälfte der fein geschnittenen Schnittlauchröllchen zugeben. - 3. Den durchgezogenen Rettich mit Sahne und Balsamico-Essig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. - 4. Die Fleischstreifen locker unter den Rettichsalat mischen und mit dem Rest der Schnittlauchröllchen und den gehackten Walnüssen bestreuen. 
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 vom 























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