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Rettichsalat mit Rindfleisch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch1 Stk.
Rinderbraten200 gr.
Öl3 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Schnittlauch frisch1 Bd
Balsamico-Essig2 EL
Schlagsahne5 EL
Walnüsse gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rettich schälen und grob raspeln, salzen und pfeffern

    2.Rinderbraten fertig (Rest oder vom Metzger) in feine Streifen schneiden. Öl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und die Fleischstreifen darin marinieren. Die Hälfte der fein geschnittenen Schnittlauchröllchen zugeben.

    3.Den durchgezogenen Rettich mit Sahne und Balsamico-Essig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Die Fleischstreifen locker unter den Rettichsalat mischen und mit dem Rest der Schnittlauchröllchen und den gehackten Walnüssen bestreuen.

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    Rezept von Dietz
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