1. Home
  2. Rezept
  3. TAPAS / OBST :Feigen & Ziegenkäse Variationen

TAPAS / OBST :Feigen & Ziegenkäse Variationen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feigen frisch6
Dörrpflaumen6
Thymian frisch gehackt etwas
Ziegenfrischkäse1 Rolle
Chiliflocken rot etwas
Honig flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.gewaschene Feigen vierteln und feste Stiele entfernen. Dörrpflaumen klein schneiden und Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

    2.Alufolie in passende Rechtecke schneiden und etwas einölen. Feigenviertel,Pflaumen und Ziegenkäse darauf setzen und mit Thymian bestreuen und Chiliflocken drüber rieseln.

    3.Alufolien-päckchen packen und fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 10 Min. backen

    4.Ich spare mir oft auch das backen : Feigen nur halbieren und eine Scheibe Ziegenkäse (Sandwich) dazwischen.MitThymianblättchen dekorieren und etwas Honig beträufeln-Chili zum schärfen. Mit Spießchen servieren-oder als Dekobeigabe an den Tellerrand setzen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „TAPAS / OBST :Feigen & Ziegenkäse Variationen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich