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Wildschweinmedaillons an Dattelrahm

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Wildschweinmedaillons:
Wildschweinmedaillons8
Pflanzenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarinzweig1
Thymianzweig1
Cognac1 Schuss
Butterschmalz etwas
Für den Dattelrahm:
Datteln, getrocknet und entsteint125 g
Sahne200 g
Gemüsebrühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Wildschweinmedaillons:

    1.Die Wildscheinmedaillons abspülen und trocken tupfen.

    2.Aus Öl, Cognac, Salz, Pfeffer und den Kräutern eine Marinade herstellen und die Medaillons darin etwa 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Die Medaillons aus der Marinade nehmen, trockentupfen und von beiden Seiten etwa 2 - 3 Minuten scharf anbraten. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backofen kurz ruhen lassen.

  • Dattelrahm

    4.Die Datteln in der Gemüsebrühe weich kochen und pürieren.

    5.Sahne zufügen, erhitzen und bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren.

  • Dazu passt:

    6.z.B.: Schupfnudeln oder Herzoginenekartoffeln, Speckbohnen oder Rosenkohl

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