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Wildschweinmedaillons mit Bröselkruste - Rezept
Wildschweinmedaillons an Dattelrahm - Rezept
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Wildschweinmedaillons: zartes Fleisch mit Wildgeschmack

Wildschweinmedaillons sind ein echter Gaumenschmaus, den Sie zu besonderen Festtagen wie Ostern oder Weihnachten servieren können. Der feine Wildgeschmack unterstreicht das zarte Fleisch der Medaillons. Diese können Sie am besten in einer Pfanne anbraten und im Ofen bei niedriger Temperatur garen. Wer ein großer Grill-Fan ist, kann die saftigen Fleischstücke auch auf dem Grill zubereiten. Dadurch erhalten sie eine knusprige Ober- und Unterseite und sind von innen saftig. Dazu servieren Sie Kroketten, Semmelknödel oder Buttergemüse.

Wildschweinmedaillons auf den Punkt garen

Bei Wildschweinmedaillons ist ein rosafarbener Kern sehr beliebt. Daher ist es wichtig, dass das Fleisch von guter Qualität ist. Erkundigen Sie sich beim Metzger Ihres Vertrauens nach der Herkunft der Wildschweine oder besorgen Sie sich das Fleisch direkt von einem Jäger. Besonders hilfreich beim Braten ist ein Fleisch-Thermometer. Dieses zeigt Ihnen die Temperatur der Wildschweinmedaillons an, sodass sie einen rosa Kern erhalten. Passend dazu schmeckt eine Preiselbeer- oder Rotweinsauce hervorragend.

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Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
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