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Wildschweinmedaillons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildsvhweinmedaillons a ca 80 Gramm8
Öl1 EL
Butter1 EL
Schalotte1
Mischpilze200 Gramm
Bauchspeck gewürfelt50 Gramm
Mehl1 TL
Tomatenmark1 TL
Senf1 TL
Brühe0,10 l
Rotwein l
Sahne l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Piment etwas
Thymian etwas
Ingwerpulver etwas
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotte schälen, und fein hacken; Pilze putzen, waschen und in Streifen schneiden; die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen

  • 2.Öl in einer Pfanne gut erhitzen, die Wildschweinmedaillons darin beidseitig braun anbraten; danach aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

  • 3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck, Schalotte und Pilze darin glasig anrösten, bemehlen und mit Rindsuppe aufgießen; anschließend Gewürze, Wein, Tomatenmark und Senf beifügen und gut durchkochen lassen;

  • 4.Wildmedaillons in die Sauce legen, das Obers dazugießen und noch etwa 3 Minuten köcheln lassen.

  • 5.Tip: Als Beilage eignen sich Kroketten,Pommes Williams oder Kartoffeltürmchen und als Gemüse Broccoli- und Blumenkohlröschen oder Rosenkohl

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    Rezept von purepork
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