Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Medaillions vom Wildschwein | 4 |
Zwiebel | 1 |
Balsamico di Crema | 2 EL |
Waldfrucht-Marmelade | 1 EL |
Rotwein | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymianzweig | 1 |
Wacholderbeeren | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wildschweinmedaillions von beiden Seiten kräftig in heißem Öl anbraten. In kleine Würfell geschnittene Zwiebel zugben und andünsten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico di crema zugeben, kurz anschwitzen und mit dem Rotwein ablöschen. Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und den Thymianzweig zugeben.
2.Alles schön einreduzieren lassen. Waldfrucht-Marmelade zugeben, einrühren und abschmecken. Dazu schmecken Parpadelle.
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vom
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