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Schweinepfeffer "Heedfelder Art"

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinkengulasch1 kg
Zwiebeln500 g
Lorbeerblatt1
Porree1 Stange
Karotten3
Semmelbröel2 EL
Karpern50 g
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Brühe500 ml
Weißwein500 ml
Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin (portionsweise) anbraten, salzen und pfeffern.

    2.Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Batfett anschwitzen. Das ganze Fleisch hinzugeben, mit den Semmelbröseln bestreuen und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Weißwein ablöschen.

    3.Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Porre putzen und in Ringe schneiden. Beides zum Fleisch geben. Kapern und Lorbeerblatt hinzufügen und alles etwa 60 Minuten köcheln lassen, ggf noch etwas Weißwein hinzufügen.

    4.Das Lorbeerblatt entfernen und den Schweinepfeffer mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu past:

    5.Salzkartoffeln, rote Beete und Gewürzgurken/ Cornichons

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