Schweinepfeffer "Heedfelder Art"

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinkengulasch1 kg
Zwiebeln500 g
Lorbeerblatt1
Porree1 Stange
Karotten3
Semmelbröel2 EL
Karpern50 g
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Brühe500 ml
Weißwein500 ml
Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Dazu past:

    5. Salzkartoffeln, rote Beete und Gewürzgurken/ Cornichons

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinepfeffer "Heedfelder Art"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinepfeffer "Heedfelder Art"