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Zutaten
Schinkengulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Porree | 1 Stange |
Karotten | 3 |
Semmelbröel | 2 EL |
Karpern | 50 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe | 500 ml |
Weißwein | 500 ml |
Fett zum Anbraten | etwas |
Zubereitung
1.Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin (portionsweise) anbraten, salzen und pfeffern.
2.Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Batfett anschwitzen. Das ganze Fleisch hinzugeben, mit den Semmelbröseln bestreuen und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Weißwein ablöschen.
3.Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Porre putzen und in Ringe schneiden. Beides zum Fleisch geben. Kapern und Lorbeerblatt hinzufügen und alles etwa 60 Minuten köcheln lassen, ggf noch etwas Weißwein hinzufügen.
4.Das Lorbeerblatt entfernen und den Schweinepfeffer mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu past:
5.Salzkartoffeln, rote Beete und Gewürzgurken/ Cornichons
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