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Medaillons vom Wildschwein-Lungenbraten auf Knödel-Pilz-Gröstl

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein-Lungenbraten, zugeputzt360 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wacholderbeeren, zerdrückt etwas
Öl zum Braten etwas
Wildfond l
kalte Butter - eventuell1 EL
Gröstl: etwas
Zwiebel1 kleine
Morcheln, geputzt150 g
Junglauch2 Stk.
Öl etwas
Butter etwas
Serviettenknödel200 g
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie, gehackt etwas
Estragon etwas
Majoran etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Wildschwein-Lungenbraten in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren würzen; in heißem Öl scharf anbraten und anschließend im vorgeheizten Rohr bei 180°C etwa 3 Minuten fertig garen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Den Bratrückstand mit Wildfond ablöschen, durch ein Sieb passieren, einkochen lassen und eventuell durch Einrühren kalter Butter binden.

    3.Gröstl:

    4.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Morcheln und den Junglauch in Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl mit etwas Butter erhitzen und alles anrösten.

    5.Serviettenknödel grobwürfelig schneiden, beifügen und mitrösten. Verquirlte Eier darübergießen und stocken lassen.

    6.Gröstl mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken und mit Medaillons anrichten.

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