Lungenbraten mit Fisolen im Speckmantel, Wurzelgemüse-Sauce und Serviettenknödel
Ein echtes Festtagsessen wird Ihr Lungenbraten, wenn Sie diesen mit Böhnchen im Speckmantel und Serviettenknödeln servieren. Perfekt abgerundet wird dieses Gericht durch die Sauce, die Sie aus Suppengrün, Orangensaft und Preiselbeermarmelade zubereiten – das perfekte Essen zu Feierlichkeiten wie Weihnachten oder Ostern.
Lungenbraten mit Morchelpüree und Spargelragout
Spargel, Rosmarin und Thymian machen dieses Rezept für saftigen Lungenbraten zu einem perfekten Frühlingsessen. Eine leichte Zitronensauce und das cremige Püree machen das Fleischgericht gut bekömmlich und leicht verdaulich. Diese Sauce mit ihrer Einlage aus frischen Frühlingszwiebeln können Sie auch zu anderen Frühlingsgerichten wunderbar kombinieren.
Lungenbraten mit Zuckermöhren, dazu Safran-Buttersauce und Erdäpfel
Sie sind auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Rezeptidee für einen perfekten Lungenbraten? Dann versuchen Sie doch einmal diese Variante: Nach dem Anbraten legen Sie das Fleisch zusammen mit Espressobohnen in eine Grillschale und garen es im Ofen fertig. Zu dem Aroma der Kaffeebohnen harmonieren die karamellisierten Karotten wunderbar.