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kleine Schnitzelchen vom Lungenbraten mit Käsepanier

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet - Schweinslungenbraten ca. 600 Gramm1 Stk.
Salz etwas
Eier2
Käse gerieben - Formaggi50 gr.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Kartoffelsalat:
Kartoffel gegart500 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Frühlingszwiebeln etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf - Biersenf etwas
Knoblauchsoße - od. Majonaise1 EL
Joghurt2 EL
Brühe etwas
Schnittlauch etwas
Essiggurkerl1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinslungenbraten von Häutchen befreien und im Schmetterlingsschnitt 6 Kleine Schnitzel herunterschneiden, etwas plattdrücken, salzen und pfeffern.

    2.Eier aufschlagen etwas Mineralwasser dazu und geriebenen Käse unterrühren. Nun die Schnitzel in Mehl den Eier-Käsegemisch und Semmelbrösel panieren. und in Butterschmalz goldbraun herausbacken.

  • Kartoffelsalat

    3.Die gekochten etwas ausgekühlten Kartoffel schälen und blättrig schneiden und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch waschen und in Röllchen schneinden. Essiggurkerl blättrig schneiden und alles zu den Kartoffeln geben.

    4.Alles salzen und pfeffern. Senf, Knoblauchsoße und Joghurt dazugeben und alles gut vermengen. Evtl. noch etwas Gurkerlwasser od. Brühe dazugeben und abschmecken.

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