Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffelsalat: | |
---|---|
Kartoffel gegart | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf - Biersenf | etwas |
Knoblauchsoße - od. Majonaise | 1 EL |
Joghurt | 2 EL |
Brühe | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Essiggurkerl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Kartoffelsalat
3. Die gekochten etwas ausgekühlten Kartoffel schälen und blättrig schneiden und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch waschen und in Röllchen schneinden. Essiggurkerl blättrig schneiden und alles zu den Kartoffeln geben.
4. Alles salzen und pfeffern. Senf, Knoblauchsoße und Joghurt dazugeben und alles gut vermengen. Evtl. noch etwas Gurkerlwasser od. Brühe dazugeben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „kleine Schnitzelchen vom Lungenbraten mit Käsepanier“