kleine Schnitzelchen vom Lungenbraten mit Käsepanier

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelsalat:
Kartoffel gegart500 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Frühlingszwiebeln etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf - Biersenf etwas
Knoblauchsoße - od. Majonaise1 EL
Joghurt2 EL
Brühe etwas
Schnittlauch etwas
Essiggurkerl1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Kartoffelsalat

    3. Die gekochten etwas ausgekühlten Kartoffel schälen und blättrig schneiden und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch waschen und in Röllchen schneinden. Essiggurkerl blättrig schneiden und alles zu den Kartoffeln geben.

    4. Alles salzen und pfeffern. Senf, Knoblauchsoße und Joghurt dazugeben und alles gut vermengen. Evtl. noch etwas Gurkerlwasser od. Brühe dazugeben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Schnitzelchen vom Lungenbraten mit Käsepanier“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. kleine Schnitzelchen vom Lungenbraten mit Käsepanier