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Putenschnitzel Cordon bleu mit Möhren-Kartoffel-Püree

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Gouda2 Scheiben
Kochschinken2 Scheiben
Eier2
Mehl4 EL
Paniermehl8 EL
Öl2 EL
Kartoffeln800 Gramm
Möhren500 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Milch5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Beides in Stücke schneiden. Brühe angießen und aufkochen. Möhren und Kartoffeln zufügen, 15-20 Minuten kochen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen und jeweils eine tiefe Tasche hineinschneiden. Käse und Schinkenscheiben halbieren. Je eine halbe Scheibe davon in die Fleischtaschen füllen. Öffnung zustecken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Öl erhitzen. Schnitzel darin pro Seite 5-7 Minuten goldbraun braten. Gut die Hälfte der Brühe von Kartoffeln und Möhren abgießen. Butter zum Gemüse geben. Alles grob zerstampfen. Evtl. etwas Milch unterrrühren. Würzig abschmecken. Cordon bleu mit Möhren-Kartoffel-Püree anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

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