Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Kartöffelchen | 16 kleine |
Möhren | 750 g |
Butter | etwas |
Salz, Paprikapulver, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Sesam | 1 handvoll |
Semmelbösel, Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen.
2.Panierstation aufbauen, d. h. 1 tiefer Teller mit Mehl, 1 tiefer Teller mit Ei verquirlt( gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprika), 1 tiefer Teller mit Semmelbrösel. Schnitzel darin der Reihe nach panieren.
3.Möhren und Kartoffeln schälen. Kartoffeln im Salzwasser garen. Möhren in Scheiben schneiden und ebenfalls im Salzwasser garen.
4.Butter in Pfanne erhitzen und Schnitzel darin anbraten.
5.Kartoffel und Möhren abgießen. Kartoffeln in Butter und Sesam schwenken. Möhren in Butter und gehackter Petersilie.
6.Alles zusammen anrichten.
Kommentare zu „HAUPTGANG- " Schweineschnitzel mit Sesam- Kartoffeln"“
Rezept bewerten: