Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweineschnitzel | 4 | 
| Kartöffelchen | 16 kleine | 
| Möhren | 750 g | 
| Butter | etwas | 
| Salz, Paprikapulver, Pfeffer | etwas | 
| gehackte Petersilie | etwas | 
| Sesam | 1 handvoll | 
| Semmelbösel, Mehl | etwas | 
| Ei | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett6,8 g
Zubereitung
- 1. Schnitzel klopfen. - 2. Panierstation aufbauen, d. h. 1 tiefer Teller mit Mehl, 1 tiefer Teller mit Ei verquirlt( gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprika), 1 tiefer Teller mit Semmelbrösel. Schnitzel darin der Reihe nach panieren. - 3. Möhren und Kartoffeln schälen. Kartoffeln im Salzwasser garen. Möhren in Scheiben schneiden und ebenfalls im Salzwasser garen. - 4. Butter in Pfanne erhitzen und Schnitzel darin anbraten. - 5. Kartoffel und Möhren abgießen. Kartoffeln in Butter und Sesam schwenken. Möhren in Butter und gehackter Petersilie. - 6. Alles zusammen anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
 vom 






















Kommentare zu „HAUPTGANG- " Schweineschnitzel mit Sesam- Kartoffeln"“