HAUPTGANG- " Schweineschnitzel mit Sesam- Kartoffeln"

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4
Kartöffelchen 16 kleine
Möhren 750 g
Butter etwas
Salz, Paprikapulver, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie etwas
Sesam 1 handvoll
Semmelbösel, Mehl etwas
Ei 1

Zubereitung

1.Schnitzel klopfen.

2.Panierstation aufbauen, d. h. 1 tiefer Teller mit Mehl, 1 tiefer Teller mit Ei verquirlt( gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprika), 1 tiefer Teller mit Semmelbrösel. Schnitzel darin der Reihe nach panieren.

3.Möhren und Kartoffeln schälen. Kartoffeln im Salzwasser garen. Möhren in Scheiben schneiden und ebenfalls im Salzwasser garen.

4.Butter in Pfanne erhitzen und Schnitzel darin anbraten.

5.Kartoffel und Möhren abgießen. Kartoffeln in Butter und Sesam schwenken. Möhren in Butter und gehackter Petersilie.

6.Alles zusammen anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGANG- " Schweineschnitzel mit Sesam- Kartoffeln"“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HAUPTGANG- " Schweineschnitzel mit Sesam- Kartoffeln"“