Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Steinpilze getrocknet | 20 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Butter | 1 TL |
Frühstücksspeck | 40 g |
Weißwein trocken | 100 ml |
Pilz-Einweichwasser | 50 ml |
Wasser | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Estragon | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,3 g
Zubereitung
für die Sauce
4. Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Wasser oder Fond, Einweichwasser und Sahne dazugeben und aufkochen. Estragon einstreuen und mit Saucenbinder oder angerührter Speisestärke etwas andicken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu „mit Zwiebeln, Speck, Pilzen und Petersilie gefülltes Schweinefilet“