Wildgulasch

Eine schöne Idee, Ihre Lieben mit einem Festessen zu verwöhnen, ist dieses Gulasch vom Wildschwein. Rotwein und Speck machen die besondere Note bei der Zubereitung aus. Sie erfahren außerdem bei diesem Rezeptvorschlag, welche Beilagen besonders gut zu diesem Festtagsgericht passen.
Wildschwein-Gulasch

Wenn Sie noch nach einer Idee für ein weihnachtliches Festessen oder eine andere Gelegenheit dieser Art suchen, ist auch dieses Wildschwein-Gulasch dazu sehr gut geeignet. Unter anderem runden Tomatenmark und Wacholderbeeren das Fleisch geschmacklich ab. Ideen für passende Beilagen werden ebenfalls genannt.
Gegrilltes Wildschwein mit Focaccia

Wenn Sie Lust haben, Wildschwein einmal auf mediterrane Art zuzubereiten, versuchen Sie es doch mit diesem Rezept. Wie Sie das Wildschwein marinieren müssen, wird genauso konkret beschrieben wie die Zubereitung der dazu gehörenden Focaccia. Um dieses Wildgericht zu servieren, müssen Sie kein Meisterkoch sein, es ist ganz leicht.