1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Knoblauchpilze

Gebratene Knoblauchpilze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun450 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Olivenöl,Salz,Pfeffer,Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen und grosse Köpfe vierteln.Olivenöl erhitzen und Pilze zugeben.Bei milder Hitze anbraten.Wenn sie anfangen zu bräunen den Knoblauch zugeben und unter gelegentlichen Rühren 3-4 min.dünsten.Salz,Pfeffer und ein Spritzer Zitronensaft zugeben.Hitze verstärken und weiter braten bis die Flüssigkeit verdampft ist.Petersilie einrühren und warm oder heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Knoblauchpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich