Tapas & Fingerfood: Chili-Champignons

20 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 25 g
Olivenöl 3 EL
Chilischote rot 0,5 Stk.
Chinesischer Knoblauch 1 Stk.
Champignons 500 g
Zitronensaft frisch gepresst 1 EL
Zucker 1 EL (gestrichen)
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Butter und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Champignon mit feingehacktem Chili und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem rühren anbraten bis die Pilze das ganze Öl aufgenommen haben.

2.Hitze herunterschalten, wenn die Pilze ihren Saft abgeben haben wieder hochschalten und ca. 4-5 min. schmoren bis der Saft verdampft ist. Zitronensaft, Zucker und gehackte Petersilie unterrühren und kurz erhitzen. Heiß oder kalt servieren.

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