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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 g |
Zitronensaft | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Petersilie | etwas |
Camembert | 100 g |
Butter | 1 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baguette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
440 (105)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
7,2 g
Zubereitung
1.Die Pilze putzen und die Stiele herausdrehen. Dann die Pilzköpfe mit Zitronensaft und Öl beträufeln.
2.Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Pilzstiele und die Petersilie ebenfalls klein hacken. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Dann alles miteinander vermischen, weiche Butter, Sahne, Salz, Pfeffer untermengen und abschmecken.
3.Die Pilzköpfe mit der Masse füllen und dann auf dem Bachblech unter dem Grill, mittlere Einschubleiste, 10 bis 12 Minuten grillen.
4.Das Baguette in Scheiben schneiden und zu den Pilzen servieren.
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