Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
frische Chilischote | 1 |
rohen Schinken | 120 g |
glatte Petersilie | 1 Bd |
Spagetti | 350 g |
Schweineschmalz | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
frisch geriebener Parmesan | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln das gleiche mit dem Knoblauch. Die Cilischote fein hacken. Den Schinken in schmale Streifen scheiden. Die Petersilie waschen und hacken. Die Spagetti kochen. In der zwischenzeit Zwiebel Knoblauch im Schmalz glasig dünsten. Chilischote und Schinken dazu geben.und einige Min. mitdünsten. Dann die Petersilie unterrühren und mit Salz frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Parmesan seperat dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Bauernspagetti“