Bauernspagetti

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt3
frische Chilischote1
rohen Schinken120 g
glatte Petersilie1 Bd
Spagetti350 g
Schweineschmalz3 EL
Salz und Pfeffer etwas
frisch geriebener Parmesan100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln das gleiche mit dem Knoblauch. Die Cilischote fein hacken. Den Schinken in schmale Streifen scheiden. Die Petersilie waschen und hacken. Die Spagetti kochen. In der zwischenzeit Zwiebel Knoblauch im Schmalz glasig dünsten. Chilischote und Schinken dazu geben.und einige Min. mitdünsten. Dann die Petersilie unterrühren und mit Salz frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Parmesan seperat dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernspagetti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernspagetti