1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Petersilien-Chili -Pesto

Tagliatelle mit Petersilien-Chili -Pesto

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelblättchen50 gr.
Chilischote rot1
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
Olivenöl100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Tagliatelle400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Für die Petersilien-Chili -Pesto :Chili halbieren ,entkernen und grob hacken . Knoblauchzehe abziehen und in grobe Würfel schneiden . Petersilie ,Mandelblättchen,Knoblauch ,Chili ,Olivenöl ,Salz und Pfeffer in den Blitzhacker (oder mit dem Mixstab )fein zerkleinern.

    2.Tagliatelle in kochendem Salzwasser ca.9-12 Min.bissfest garen .Abgießen und etwas Nudelwasser (ca.50 ml)auffangen .Tagliatelle mit der Petersilien-Chili-Pesto vermischen .Auf Tellern anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Petersilien-Chili -Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich