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Petersilien-Chili-Pesto

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Haselnusskerne75 g
glatte Petersilie3 Bund
Chilischote, rot1
Olivenöl kalt gepresst200 ml
Parmesan75 g
abgeriebene Schale einer halben Bio-Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Parmesan grob zerbrechen. Petersilie, Nüsse, Knoblauch und Parmesan im Universal-Zerkleinerer oder Mixer fein hacken, Öl nach und nach unterrühren. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zitronenschale und Chili unter den Pesto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In saubere Gläser füllen, mit etwas Öl beträufeln und verschließen.

    2.Der Pesto hält sich im Kühlschrank (mit Öl bedeckt) 2-3 Wochen, eingefroren bis zu 1 Jahr. Super zu Nudeln, Kartoffeln, Spargel, Kurzgebratenem und Vielem mehr!

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    Rezept von Anni2000
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