1. Home
  2. Rezept
  3. Maccoronelli Diabolo

Maccoronelli Diabolo

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni klein450 gr.
Chilischoten rot4 mittelgrosse
Zwiebeln frisch2 kleine
Knoblauchzehe geschält3 kleine
Kräutermischung TK italienisch100 gr.
Chiliöl1 EL
Erdnussöl3 EL
Tomaten gehäutet200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Gemüsefond500 ml
Petersilie kraus frisch½ Bund
Bergkäse fein gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Maccaroni nach Packungsanweisung zubereiten .Die Chilischoten waschen ,halbieren und entkernen .In kleine Streifen schneiden .Zwiebeln in dünne Streifen schneiden .Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden .

    2.Die Chilistreifen zusammen mit den Zwiebeln ,Knoblauch -und Kräutermischung im erhitzten Chiliöl und Erdnussöl ca.4-6 Min. braten .Mit dem Gemüsefond angießen ,die Tomaten dazugeben und alles mit Salz ,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen .Bei milder Hitze ca.8-10 Min.schmoren lassen .

    3.Petersilie waschen ,trocken schütteln ,grob hacken und in die Chili-Sauce geben . Die Nudeln zusammen mit der Sauce anrichten und mit dem Bergkäse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Maccoronelli Diabolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich