1. Home
  2. Rezept
  3. Pappardelle mit Steinpilzen

Pappardelle mit Steinpilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pappardelle250 gr.
Steinpilze frisch,geputzt und geschnitten450 gr.
Butter30 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Blattpetersilie gehackt1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pappardelle al dente kochen.Pilze in Butter goldgelb braten.Knoblauch und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nudeln abgießen.Mit den Pilzen mischen,Parmesan darüberstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Pappardelle mit Steinpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich