Pappardelle mit Steinpilzen

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pappardelle 250 gr.
Steinpilze frisch,geputzt und geschnitten 450 gr.
Butter 30 gr.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Blattpetersilie gehackt 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Parmesan frisch gerieben etwas

Zubereitung

Pappardelle al dente kochen.Pilze in Butter goldgelb braten.Knoblauch und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nudeln abgießen.Mit den Pilzen mischen,Parmesan darüberstreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pappardelle mit Steinpilzen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pappardelle mit Steinpilzen“