1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Erbsen und Rächerlachs

Linguine mit Erbsen und Rächerlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine400 g
TK - Erbsen400 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Räucherlachs in Scheiben200 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
Fischfond150 ml
Sahne200 g
Zitronensaft2 Spritzer
Wermut --- Martini1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.In einer Pfanne in heißem Öl glasig dünsten.

    3.TK - Erbsen zugeben, mit Fischfond und Sahne ablöschen.

    4.Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze sämig einköcheln lassen.

    5.Soße mit Zucker, Zitronensaft, Wermut, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    6.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    7.Linguine abgießen, abtropfen lassen.

    8.Lachs in Streifen schneiden.

    9.Lachs und Soße mischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Erbsen und Rächerlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich