Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Linguine | 400 g | 
| TK - Erbsen | 400 g | 
| Salz, Pfeffer, Zucker | etwas | 
| Räucherlachs in Scheiben | 200 g | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Fischfond | 150 ml | 
| Sahne | 200 g | 
| Zitronensaft | 2 Spritzer | 
| Wermut --- Martini | 1 Spritzer | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
- 1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. - 2. In einer Pfanne in heißem Öl glasig dünsten. - 3. TK - Erbsen zugeben, mit Fischfond und Sahne ablöschen. - 4. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze sämig einköcheln lassen. - 5. Soße mit Zucker, Zitronensaft, Wermut, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. - 6. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. - 7. Linguine abgießen, abtropfen lassen. - 8. Lachs in Streifen schneiden. - 9. Lachs und Soße mischen und sofort servieren. 
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 vom 



























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