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Muceca de camarão a la Buchholz (Frank Buchholz)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika rot1 Stück
Chilischote½ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Puderzucker2 EL
Kokosnuss½ Stück
Yuca Knolle (Maniok)200 gr.
Kokosmilch200 ml
Zimt1 Prise
Garnelen frisch groß6 Stück
Garnelen geschält entdarmt6 Stück
Limette½ Stück
Korianderzweig2 Stück
Palmöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe in heißes Olivenöl geben. Die Paprika entkernen, fein würfeln und zum Knoblauch in die Pfanne geben. Die Chili entkernen, ganz fein wiegen und nach Geschmack zu den Paprika geben. Mit Puderzucker überstreuen, salzen, pfeffern, kurz schwenken und beiseite stellen.

    2.Die Maniokwurzel schälen und grob raspeln und in leicht gesalzener Kokosmilch gar kochen. Die Großgarnelen mit Schale in Palmöl anbraten. Die restlichen Garnelen schälen, dritteln und mit einem Esslöffel Zucker, Salz, gehacktem Koriander und dem Saft einer halben Limette marinieren. Die gegarten Garnelen bis auf den Kopf schälen. Den Maniok mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Zimt abschmecken

    3.Auf einem länglichen Teller zuerst einen Löffel der roh marinierten Garnele anrichten. Mit einem Löffel Paprikagemüse toppen. Daneben die gegarte Garnele auf Maniokpüree anrichten.

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    Rezept von P****i K****a
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