Zutaten für 4 Personen
| Hokkaido Kürbis | 1 Stück | 
| Süßkartoffel mittelgroß | 2 Stück | 
| Spitzparika rot | 3 Stück | 
| Oliven grün entsteint | 200 g | 
| Knoblauchzehen | 2 Stück | 
| Chilischote | 1 Stück | 
| Limette | 1 Stück | 
| Ahornsirup | 1 Schuss | 
| Ingwer | 1 Scheibe | 
| Olivenöl | 200 ml | 
| Frischer Oregano | 5 Stiele | 
| Rosmarin | 2 Zweige | 
| Kreuzkümmel | 2 Esslöffel | 
| Prise gemahlener weißer Pfeffer | ½ Teelöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer schwarz gemahlen | etwas | 
| Feta Käse (45% Fett) | 250 g | 
| Petersilie | 1 kleines Bund | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std 5 Min
- 1. Süßkartoffeln schälen und waschen. Kürbis ggf. schälen (je nach optischem Zustand) und Kerne entfernen, Paprika entkernen. Kartoffeln, Fruchtfleisch des Kürbisses und Paprika jeweils in ca. 1,5 cm x 3 cm breite Spalten schneiden. - 2. Oregano waschen und trocken schütteln- Stiele entfernen; Blätter fein hacken. Knoblauch schälen ebenfalls zerkleinern, Chilischote in dünne Ringe schneiden, Ingwer schälen und reiben, Limetten auspressen. - 3. Olivenöl in eine ausreichende Schüssel einbringen: Knoblauch, Ingwer, Oregano, Chilischote, Limettensaft, Kreuzkümmel, weißer Pfeffer, Ahornsirup, Oliven hinzufügen und mit den Kürbis- Süßkartoffelspalten-Paprika gut vermengen. - 4. Backofen auf 180 Grad (Umluft) oder 200 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen. - 5. Gemüse auf ein Backblech geben, salzen und pfeffern, Rosmarinzweige auf die Oberseite legen und im Ofen 30 Minuten backen. - 6. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trockenschleudern und klein haken. Feta mit den Händen zerkleinern und mit der Petersilie vermengen. - 7. Rosmarinzweige von der Oberfläche entfernen. Feta auf das Gemüse geben, Rosmarin wieder drauflegen und 15 Minuten überbacken: fertig! 
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 vom 























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