Kürbis - Wok - Gemüse

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets 500 g
Butternutkürbis 1
Paprikaschotenn 2 rote
Möhren 3
Chilischote 1 rote
Zitrone 1 unbehandelte
Knoblauchzehen 2
Öl 2 EL
Zwiebeln 2
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 100 ml
Sojasoße 100 ml
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

1.Kürbis halbieren, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

2.Paprika und Möhren schälen und in Stücke schneiden.

3.Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln.

4.Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und in Ringe schneiden.

5.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

6.Zitrone waschen, Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.

7.Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden anbraten.

8.Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

9.Zwiebeln, Knoblauch, Kürbis, Paprika, Paprika, Möhren und Chili in das Bratfett geben und unter Wenden anbraten.

10.Fleisch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft, Gemüsebrühe und Sojaspße zufügen und ca. 6 - 8 dünsten.

11.Inzwischen Petersilie waschen und hacken.

12.Petersilie und Zitronenschale mischen.

13.Wok - Gemüse mit Hähnchenfleisch auf Tellern anrichten.

14.Mit Zitronenpetersile bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Wok - Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis - Wok - Gemüse“